Kulinarik

Cross-over

Die Welt in
einem Restaurant

Küchenchef Oliver Fritzsche nimmt Sie gerne mit auf eine Weltreise der Speisen. Er kocht sozusagen Gerichte Cross-over!

 

Gerne beraten wir Sie auch zur passenden Getränkewahl! Ob regionales Bier, badisches Viertele oder gerne auch ein guter Bordeaux im Offenausschank.

 

Genießen Sie ein farbenfrohes und stylisches Interieur zwischen Holzbalken und Lehmwänden und begleiten Sie uns auf eine internationale Reise in Freiburg-Munzingen.

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

Wildwoche

Vom 13.-19.01.2025 greifen wir die Tradition auf und präsentieren im Restaurant Cross-over wieder verschiedene Wildspezialitäten!

 

Zweierlei luftgetrockneter Wildschinken

Röstbrot | Cranberry Chutney | Salatbouquet

 

Feldsalat

Preiselbeerdressing | Wildhasenrücken im Haselnussmantel

 

***

 

Rehschnitzel

Preiselbeer-Rotkohl | Kräuterknöpfle | Preiselbeer-Birne | Wachholderjus 

 

Hirschkarree

Rahmwirsing | Himbeeressig-Feigen | Pecorino-Feigen-Ravioli | Trüffeljus

 

Geschmorte Bäckle vom Wildschwein

Pack Choi | Wasserkastaniencreme | Teriyaki Sauce

 

***

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen

Gewürzorange | Zimteis   

 

Käseauswahl

Trauben | Nüsse | Früchtesenf

 

 

Einzelne Gänge oder als 3-Gang-Menü möglich.

 

Jetzt direkt reservieren über das untenstehende Buchungsfenster!