Kulinarik

Cross-Over

Die Welt in
einem Restaurant

Küchenchef René Büscher und Souschef Oliver Fritzsche nehmen Sie gerne mit auf eine Weltreise der Speisen. Sie kochen sozusagen Gerichte Cross-over!

 

Vom bunten Spargelsalat der Region, dem US-Beef Bürgermeisterstück aus dem Beefer, über Surf and Turf von der französischen Taubenbrust und einer gebackenen Tiefseegarnele, bis hin zu Döner "Schloss Reinach" und Jumis´s Käseauswahl aus der Schweiz. 

 

Unser Serviceleiter und Sommelier Adriano Personé hilft Ihnen gerne beim passenden Getränk! Ob Craft-Beer, badisches Viertele oder gerne auch ein guter Bordeaux im Offenausschank.

 

Genießen Sie ein farbenfrohes und stylisches Interieur zwischen Holzbalken und Lehmwänden und begleiten Sie uns auf eine internationale Reise in Freiburg-Munzingen.

 

 

Öffnungszeiten & Informationen

Januar - April

Montag
Ruhetag*
Dienstag
Ruhetag*
Mittwoch
17 – 21 Uhr
Donnerstag
12 - 21 Uhr
Freitag
12 – 21 Uhr
Samstag
17 – 21 Uhr
Sonntag
Ruhetag*