Wir freuen uns auf Sie!
Wildwoche
Vom 13.-19.01.2025 greifen wir die Tradition auf und präsentieren im Restaurant Cross-over wieder verschiedene Wildspezialitäten!
Zweierlei luftgetrockneter Wildschinken
Röstbrot | Cranberry Chutney | Salatbouquet
Feldsalat
Preiselbeerdressing | Wildhasenrücken im Haselnussmantel
***
Rehschnitzel
Preiselbeer-Rotkohl | Kräuterknöpfle | Preiselbeer-Birne | Wachholderjus
Hirschkarree
Rahmwirsing | Himbeeressig-Feigen | Pecorino-Feigen-Ravioli | Trüffeljus
Geschmorte Bäckle vom Wildschwein
Pack Choi | Wasserkastaniencreme | Teriyaki Sauce
***
Lauwarmer Schokoladenkuchen
Gewürzorange | Zimteis
Käseauswahl
Trauben | Nüsse | Früchtesenf
Einzelne Gänge oder als 3-Gang-Menü möglich.
Jetzt direkt reservieren über das untenstehende Buchungsfenster!
Wir freuen uns auf Sie!
Unsere aktuelle Speisekarte können Sie über den untenstehenden Button aufrufen.