Kulinarik

Regional

Regionalität in Munzingen

Im Restaurant "Regional" in Munzingen ist der Name Programm - aus regionalen Produkten kreieren unser Küchenchef Oliver Rausch und Sous Chef Christian Koch heimische Spezialitäten, Schwarzwälder Klassiker der gut-bürgerlichen Küche sowie eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten. 

 

Diese serviert Ihnen ein Service-Team rund um Serviceleiterin Giulia Emig, das die unverwechselbare Gastlichkeit der Badener komplett verinnerlicht hat. Das Interieur und die Dekor-Elemente aus natürlichen Materialen sorgen für eine warme aber dennoch moderne Wirtshaus-Atmosphäre. Das Bodenständige, die Gemütlichkeit und das Regionale werden bei uns großgeschrieben.

Küchen-Öffnungszeiten

Küchen-Öffnungszeiten

Montag
17– 21 Uhr
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag
Ruhetag
Freitag
17– 21 Uhr
Samstag
17– 21 Uhr
Sonntag
12– 21 Uhr