Kulinarik

Cross-Over

Einblick in das Cross Over Restaurant mit Holzdecke und bunten Stühlen

Die Welt in
einem Restaurant

Küchenchef René Büscher und Souschef Oliver Fritzsche nehmen Sie gerne mit auf eine Weltreise der Speisen. Sie kochen sozusagen Gerichte Cross-over!

 

Vom bunten Spargelsalat der Region, dem US-Beef Bürgermeisterstück aus dem Beefer, über Surf and Turf von der französischen Taubenbrust und einer gebackenen Tiefseegarnele, bis hin zu Döner "Schloss Reinach" und Jumis´s Käseauswahl aus der Schweiz. 

 

Unser Serviceleiter und Sommelier Adriano Personé hilft Ihnen gerne beim passenden Getränk! Ob Craft-Beer, badisches Viertele oder gerne auch ein guter Bordeaux im Offenausschank.

 

Genießen Sie ein farbenfrohes und stylisches Interieur zwischen Holzbalken und Lehmwänden und begleiten Sie uns auf eine internationale Reise in Freiburg-Munzingen.

 

 

Öffnungszeiten & Informationen

Öffnungszeiten & Informationen

aktuelle Öffnungszeiten

Montag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Dienstag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Mittwoch
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Donnerstag
12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Freitag
12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Samstag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr