Kulinarik

Cross-Over

Die Welt in
einem Restaurant

Küchenchef René Büscher und Souschef Oliver Fritzsche nehmen Sie gerne mit auf eine Weltreise der Speisen. Sie kochen sozusagen Gerichte Cross-over!

 

Vom bunten Blattsalat der Region, einer asiatisch angehauchten Rinderkraftbrühe, über Zweierlei vom Berkshire Schwein, bis hin zum "Gessler Collection" Cheeseburger und Jumis´s Käseauswahl aus der Schweiz. 

 

Gerne helfen wir Ihnen beim passenden Getränk! Ob regionales Bier, badisches Viertele oder gerne auch ein guter Bordeaux im Offenausschank.

 

Genießen Sie ein farbenfrohes und stylisches Interieur zwischen Holzbalken und Lehmwänden und begleiten Sie uns auf eine internationale Reise in Freiburg-Munzingen.

 

 

Aktuelle Öffnungszeiten

Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag
Dienstag
12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Mittwoch
12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Donnerstag
12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Freitag
12.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Samstag
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag
Ruhetag

Speisekarte