Küchenchef

René Büscher


René Büscher, unser Küchenchef im s Badische Wirtshus, wurde am 28.01.1983 geboren und kocht seit 2008 bei uns. Bevor er im Schloss Reinach eine Heimat fand, hat er in vielen Stationen weltweit wertvolle Erfahrung gesammelt:

  • Ausbildung: Landhaus Feckl, Ehningen (1999 – 2002)
  • Koch bei "Aramark", Ludwigsburg (2002)
  • Bundeswehr (2002, 2003)
  • Offiziers Heim Gesellschaft, Stuttgart (2003)
  • Chef de Partie im Restaurant "Grinzane Cavour", Alba / Italien (2003)
  • Tournand bei "Aramark", Ludwigsburg (2004)
  • Chef Entremetier in der "Residenz Heinz Winkler", Aschau (2005 – 2007)
  • Chef de Partie im Bayview Wairakei Resort, Taupo / Neu Seeland (2007 – 2008)
  • Schloss Reinach, Restaurant "s Badische Wirtshus" (seit 2008)

Zurück zum s Badische Wirtshus


Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×