background

s Herrehus Gourmetrestaurant

Aromatische Kompositionen aus kreativer Sterneküche


Im Gourmetrestaurant s Herrehus bei Freiburg werden Feinschmecker von der mit einem Michelin-Stern prämierten Sterne-Küche Oliver Rauschs nach bester Herzenslust verwöhnt. Mit sicherem Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert der Küchenchef, zusammen mit seinem Sous Chef Christian Koch spannende Geschmackskompositionen, die Sie im eleganten Ambiente unseres stilvoll eingerichteten Restaurants genießen. Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte.

Die passenden Weine werden Ihnen aus einem beeindruckenden Sortiment internationaler Spitzengewächse kredenzt. So kommen Sie in den Genuss von Schätzen, die im begehbaren Gewölbe-Weinkeller des 400 Jahre alten Gutsherrenhauses lagern.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag: 18.30 - 22.00 Uhr
Samstag: 12.00 - 14.00 Uhr und 18.30 - 22.00 Uhr
Sonntag und Montag: Ruhetag

Kochen aus Leidenschaft: Küchenchef Oliver Rausch

Oliver Rausch ist Koch aus Leidenschaft und diese Leidenschaft schmecken Sie bei jedem Bissen, wenn Sie in unserem Gourmetrestaurant bei Freiburg essen. Der Küchenchef hat mit seinem exzellenten Team eine Gourmet-Kultur etabliert, die im Breisgau ihresgleichen sucht.

Nach seiner Ausbildung und verschiedenen Führungspositionen in einigen der besten Gourmet-Restaurants Baden-Württembergs übernahm er 2007 die Leitung des Restaurant s Herrehus im Schloss Reinach. 

Was Oliver Rauschs Gourmetküche so besonders macht, ist seine Philosophie "Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?" Er vertraut auf die Schätze der Saison, ruft traditionelle regionale Spezialitäten wieder zurück ins Gedächtnis und verhilft ihnen im Gourmetrestaurant s Herrehus mit viel Kreativität zu neuem Glanz. Dafür hält das Restaurant seit 2013 auch einen Michelin-Stern.

Mehr zum Küchenchef Oliver Rausch

Events des Gourmetrestaurant s Herrehus in der Nähe von Freiburg

Neben den erlesenen Leckerbissen, die Sie im s Herrehus auf der Karte finden, erwartet Sie in unserem Gourmetrestaurant bei Freiburg eine Reihe an kulinarischen Events, die jedes Genießerherz höherschlagen lassen. 

Regelmäßige Kochkurse bieten Ihnen besonders intensive Einblicke in die Küche unseres Restaurants. Das Menü, dass Sie gemeinsam mit Küchenchef Oliver Rausch zubereiten, genießen Sie anschließend mit korrespondierenden Weinen. 

Gerne möchten wir Ihnen auch unsere neue Reihe KochWeinRausch vorstellen: An ausgewählten Terminen laden wir Winzer aus einigen der schönsten Weingebiete in Deutschland ein.

Weitere Restaurants im Hotel Schloss Reinach

Neben dem Sterne-Restaurant s Herrehus finden Sie im Schloss Reinach zwei weitere hervorragende Restaurants. Genießen Sie auch die Gaumenfreuden im s Badischen Wirtshus oder der Vinothek Limoncello

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen×