Wildwoche

Cross-over

-->

Wildwoche

Wildschwein, Reh und Hirsch erobern in der Woche vom 19.01. bis 25.01. unsere Küche.

 

Zweierlei Luftgetrockneter Wildschinken

Röstbrot | Kürbis Chutney | Salatbouquet

18,00 €

 

Munzinger Feldsalat

Preiselbeer Dressing | eingelegte Rote Bete

Wildhasenrücken | Haselnussmantel

20,00 €

 

***

 

Wildschweinbratwurst

Sauerkraut | Koriandersaat | Kartoffelpüree

Zwiebeljus

32,00 €

 

Schnitzel aus der Rehkeule

Gewürz-Rotkraut | Quark Knöpfle

Preiselbeer Birne |Wachholder Jus

34,00 €

 

Hirschkaree

Rahmwirsing | Cassis Feigen

Pecorino Ravioli | Trüffel Jus

41,00 €

 

Geschmorte Wildschwein Bäckchen

Pak Choi | Wasserkastaniencreme | Teriyaki Sauce

34,00 €

 

***

 

Lauwarmer Schokoladen Kuchen mit Salzkaramel Kern

Gewürz Orangen | Zimt Eis

14,00 €

 

Käseauswahl

Trauben | Nüsse | Früchtesenf

16,00 €

 

 

3-Gang Menü 65,00 €