Wildschwein, Reh und Hirsch erobern in der Woche vom 19.01. bis 25.01. unsere Küche.
Zweierlei Luftgetrockneter Wildschinken
Röstbrot | Kürbis Chutney | Salatbouquet
18,00 €
Munzinger Feldsalat
Preiselbeer Dressing | eingelegte Rote Bete
Wildhasenrücken | Haselnussmantel
20,00 €
***
Wildschweinbratwurst
Sauerkraut | Koriandersaat | Kartoffelpüree
Zwiebeljus
32,00 €
Schnitzel aus der Rehkeule
Gewürz-Rotkraut | Quark Knöpfle
Preiselbeer Birne |Wachholder Jus
34,00 €
Hirschkaree
Rahmwirsing | Cassis Feigen
Pecorino Ravioli | Trüffel Jus
41,00 €
Geschmorte Wildschwein Bäckchen
Pak Choi | Wasserkastaniencreme | Teriyaki Sauce
34,00 €
***
Lauwarmer Schokoladen Kuchen mit Salzkaramel Kern
Gewürz Orangen | Zimt Eis
14,00 €
Käseauswahl
Trauben | Nüsse | Früchtesenf
16,00 €
3-Gang Menü 65,00 €