s Badische Wirtshus

Gaumenfreuden und Behaglichkeit auf Badisch


Auch Liebhaber regionaler Spezialitäten kommen im Schloss Reinach voll und ganz auf Ihre Kost(en). Lassen Sie es im Restaurant s Badische Wirtshus bei zünftigem Vesper, fein geschmorten Wildgerichten, leichten Fischspezialitäten und aromenreichen Vollwertmenüs rundum gut gehen. Küchenchef René Büscher legt bei den Zutaten größten Wert auf stetige Frische und eine überwiegend regionale Herkunft.

Dazu serviert das aufmerksame Service-Team um Restaurantleiter Adriano Personé ein gutes Badener Viertele oder ein frisch gezapftes Bier vom Fass. So lassen sich gemütliche Stunden in der gepflegten Atmosphäre unseres Restaurants s Badische Wirtshus genussvoll verbringen.

Öffnungszeiten:

Januar bis April:
Dienstag, Donnerstag, Freitag 18.00 – 21.30 Uhr
Samstag, Sonntag, Montag 12.00 – 14.00 Uhr & 18.00 – 21.30 Uhr
Mittwochs ist unser Badisches Wirtshus geschlossen

Mai bis Dezember:
Täglich 12.00 – 14.00 Uhr & 18.00 – 22.00 Uhr
Mittwochs ist unser Badisches Wirtshus geschlossen


Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×