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Reservierung



Aromatische Kompositionen aus der kreativen Spitzenküche

In unserem mit einem Michelin-Stern prämierten Restaurant „s Herrehus“ lassen sich Feinschmecker nach Herzenslust verwöhnen. Mit sicherem
Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert Küchenchef
Oliver Rausch spannende Geschmackskompositionen, die sich zu unwiderstehlichen Gaumenkitzeln entfalten.

Restaurantleiterin Michaela Stein kredenzt die passenden Weine aus einem beeindruckenden Sortiment internationaler Spitzengewächse – Schätze, die im begehbaren Gewölbe-Weinkeller des 400 Jahre alten Gutsherrenhauses lagern.

Das elegante Interieur bietet ein stilvolles Umfeld für genussreiche Stunden.

Im Sommer lässt sich vergnüglich schwelgen an schattigen Plätzchen auf der lindenumsäumten Terrasse.

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Vorspeisen

Tomatensalat
Ziegensahne   Zedernkerne   Thunfisch
€ 22,00

Pochierte Auster
Wachsbohnen   Sushi Reis   Chili
€ 19,00

Munzinger Hahn
"Cesars Salad"   Parmesan   Bauernei
€ 22,00

Rindercarpaccio
Monkey Gin   Durke   Tomatensaft
€ 24,00


Zwischengerichte

Ravioli
Pfifferlinge   Schwarzwurst   Apfel
€ 18,00

Terijaki Sud
Krebsfleisch   Wassermelone   Bergpfeffer
€ 16,00

Risotto
Pulpo   Vanille   Hähnchenleber
€ 21,00


Hauptgerichte


Rinderrippe
Rauch   Süßmais   Gurke
€ 34,00

Berkshire Ferkel
Bohnen   Sellerie   Zitrone
€ 33,00

Hasenrücken
Graupen   Knoblauch   Physalis
€ 32,00

Roter Drachenkopf
Mandeln   Kapuzinerkresse   Artischocken
€ 35,00

Knurrhahn
Bouillon   Bete   Krustentierfleisch
€ 33,00

Meeräsche
Tomate   Brot   Thunfisch
€ 33,00

Kochkurse für Gourmets mit Oliver Rausch

Kreieren Sie gemeinsam mit Küchenchef Oliver Rausch ein Feinschmecker-Menü mit vier Gängen aus erlesenen und saisonal abgestimmten Zutaten.

Weitere Informationen und eine Übersicht der nächsten Termine finden Sie
hier.

Der Kochkurs beginnt jeweils um 15.00 Uhr und kostet 169,00 Euro pro Person inklusive Unterlagen, Getränke und einem 4-Gang-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Für die Begleitperson zum Menü (ab 19.00 Uhr) berechnen wir 75,00 Euro für das Menü mit den korrespondierenden Weinen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag:
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Samstag:
18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag und Montag:
Ruhetag