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Reservierung



Aromatische Kompositionen aus der kreativen Spitzenküche

In unserem mit einem Michelin-Stern prämierten Restaurant „s Herrehus“ lassen sich Feinschmecker nach Herzenslust verwöhnen. Mit sicherem
Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert Küchenchef
Oliver Rausch spannende Geschmackskompositionen, die sich zu unwiderstehlichen Gaumenkitzeln entfalten.

Restaurantleiterin Michaela Stein kredenzt die passenden Weine aus einem beeindruckenden Sortiment internationaler Spitzengewächse – Schätze, die im begehbaren Gewölbe-Weinkeller des 400 Jahre alten Gutsherrenhauses lagern.

Das elegante Interieur bietet ein stilvolles Umfeld für genussreiche Stunden.

Im Sommer lässt sich vergnüglich schwelgen an schattigen Plätzchen auf der lindenumsäumten Terrasse.

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Vorspeisen und Zwischengerichte

Schwertfisch  Sashimi
Avokado / Aprikosenkernöl / Chilimayonnaise
€ 24,00

Weisse Kartoffelsuppe
 Spinat / Thunfisch / Rauchmandel
€ 18,00

Marinierte Kalbszunge  
Brokkoli / Zedernkerne / Schwarzwurst
€ 22,00

Geschäumte  Schalottenbrühe
Ziegenkäse / Postelein / Walnüsse
€ 15,00

Salat von Petersilenwurzel
 Blattpetersilie / Trüffelpürée /  Butterbrot
€ 20,00

Rinder Tatar
Senfei / Muscovadoessig / Languste
€ 24,00


Hauptgerichte

Rinderfilet Sous Vide
Stundenei / Spinat / Markklößchen
€ 36,00

Confierter Seeteufel
Grüner Pfeffer / Rhabarber / Oliven
€ 35,00

Geschmorte Lammschulter
Zwiebeltarte / Tomatenkompott / Petersilenwurzel
€ 32,00

Rochen in Nussbutter
Sauerkraut / Hummer / Kokosnuss
€ 36,00

Das Beste vom Munzinger Huhn
Meistersauce /  Sellerie / Jakobsmuschel
€ 34,00

Gebratener  Steinbutt
Erdnusscrumble / Grüne Linsen / Schweinsfuss
€ 36,00

Kochkurse für Gourmets mit Oliver Rausch

Kreieren Sie gemeinsam mit Küchenchef Oliver Rausch ein Feinschmecker-Menü mit vier Gängen aus erlesenen und saisonal abgestimmten Zutaten.

Weitere Informationen und eine Übersicht der nächsten Termine finden Sie
hier.

Der Kochkurs beginnt jeweils um 15.00 Uhr und kostet 169,00 Euro pro Person inklusive Unterlagen, Getränke und einem 4-Gang-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Für die Begleitperson zum Menü (ab 19.00 Uhr) berechnen wir 75,00 Euro für das Menü mit den korrespondierenden Weinen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag:
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Samstag:
18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag und Montag:
Ruhetag