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Reservierung



Aromatische Kompositionen aus der kreativen Spitzenküche

In unserem mit einem Michelin-Stern prämierten Restaurant „s Herrehus“ lassen sich Feinschmecker nach Herzenslust verwöhnen. Mit sicherem
Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert Küchenchef
Oliver Rausch spannende Geschmackskompositionen, die sich zu unwiderstehlichen Gaumenkitzeln entfalten.

Restaurantleiterin Michaela Stein kredenzt die passenden Weine aus einem beeindruckenden Sortiment internationaler Spitzengewächse – Schätze, die im begehbaren Gewölbe-Weinkeller des 400 Jahre alten Gutsherrenhauses lagern.

Das elegante Interieur bietet ein stilvolles Umfeld für genussreiche Stunden.

Im Sommer lässt sich vergnüglich schwelgen an schattigen Plätzchen auf der lindenumsäumten Terrasse.

die aktuelle Speisekarte zum Download

Vorspeisen und Zwischengerichte

Kaisergranat
Sellerie / Ananas / Kaffeesalz
€ 26,00

Ravioli von Taleggio
Birne / Mandelmilch / Grüner Pfeffer
€ 18,00

Rinderzunge
Blumenkohl / Kakao / Blütenessig
€ 21,00

Sud von Krustentieren
Süßkartoffeln / Olivnecreme / Schinken
€ 18,00

Thunfisch
Schwarzwurst / Grüner Apfel / Urdinkel
€ 21,00

Sherry Pflaume
Petersilienwurzel / Maccadamiaöl / Maronen
€ 16,00


Hauptgerichte

Winter Kablejau
Sauerkraut / Kokosnuss / Onion Rings
€ 36,00

Rib Eye vom Kalb
Cashewkern / Schwarzer Knoblauch / Grünkohl
€ 38,00

Wolfsbarsch
Sojabutter / eingelegter Rettich / Zimtschaum
€ 39,00

Gänsebrust "sous vide"
Kamille / Rote Bete / Apfel
€ 36,00

Lila Kartoffel
Gelbe Linsen / Granatapfelsirup / Kasha
€ 25,00

Finger Ribs
Färsen Sashimi / Topinambur / Pfeffer ORangen
€ 38,00

Kochkurse für Gourmets mit Oliver Rausch

Kreieren Sie gemeinsam mit Küchenchef Oliver Rausch ein Feinschmecker-Menü mit vier Gängen aus erlesenen und saisonal abgestimmten Zutaten.

Weitere Informationen und eine Übersicht der nächsten Termine finden Sie
hier.

Der Kochkurs beginnt jeweils um 15.00 Uhr und kostet 189,00 Euro pro Person inklusive Unterlagen, Getränke und einem 4-Gang-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Für die Begleitperson zum Menü (ab 19.00 Uhr) berechnen wir 79,00 Euro für das Menü mit den korrespondierenden Weinen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag:
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Samstag:
18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag und Montag:
Ruhetag