Deutsch English Français Italiano

Reservierung



"s Badische Wirtshus"-Küchenchef: René Büscher

René Büscher, geboren am 28.01.1983

Stationen:

Ausbildung: Landhaus Feckl, Ehningen (1999 - 2002)

Koch bei "Aramark", Ludwigsburg (Aug 2002 - Okt 2002)

(Bundeswehr Nov 2002 - Jan 2003)

Offiziers Heim Gesellschaft, Stuttgart (Feb 2003 - Jul 2003)

Chef de Partie im Restaurant "Grinzane Cavour", Alba / Italien (Aug 2003 - Dez 2003)

Tournand bei "Aramark", Ludwigsburg (Jan - Feb 2004)

Chef Entrmetier in der "Residenz Heinz Winkler", Aschau (Apr 2005 - Apr 2007)

Chef de Partie im Bayview Wairakei Resort, Taupo / Neu Seeland (May 2007 - Aug 2008)

Schloss Reinach, Restaurant "s Badische Wirtshus" (seit Sep 2008)