background

Kochkurse

Tipps vom Profi


Verfeinern Sie Ihre Kochkünste mit Tipps und Anregungen aus der kreativen Spitzenküche des Sternekochs Oliver Rausch – ein ganz privates Genuss-Erlebnisse in stilvoller Umgebung und entspannter Atmosphäre für alle Hobbyköche und Feinschmecker.

Der Kochkurs beginnt jeweils um 15.00 Uhr und kostet € 189,00 pro Person. Dazu erhalten Sie alle Unterlagen und genießen das 4-Gänge-Menü, welches Sie selbst zuvor mit dem Küchenchef kreiert haben. Korrespondierende Weine sind selbstverständlich inklusive.

Für die Begleitung, die mit Ihnen das Menü (ab 19.00 Uhr) inklusive korrespondierender Weine genießt, berechnen wir € 79,00.

Die nächsten Termine sind
08.10.2017
15.10.2017
25.02.2018
18.03.2018
08.04.2018
07.10.2018

Bei Fragen können Sie uns gerne hier kontaktieren.

Zurück zum s Herrehus Gourmetrestaurant

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen ×