background

         

"Regional" - unser badisches Restaurant in Munzingen

Gut-bürgerliche Küche im Hotel Schloss Reinach bei Freiburg


Im Restaurant "Regional" in Munzingen ist der Name Programm - aus lokalen Produkten kreieren unsere Köche badische Spezialitäten, Schwarzwälder Klassiker der gut-bürgerlichen Küche sowie eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten. Diese serviert Ihnen ein Service-Team, das die unverwechselbare Gastlichkeit der Badener komplett verinnerlicht hat. Das Interieur und die Dekor-Elemente aus natürlichen Materialen sorgen für eine warme aber dennoch moderne Wirtshaus-Atmosphäre. Das Bodenständige, die Gemütlichkeit und das Regionale werden bei uns großgeschrieben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr "Regional"-Team


Schwarzwälder Genuss: Ein Auszug aus der Speisekarte

Chefkoch Oliver Rausch und Souschef Christian Koch war es bei der Neukonzipierung unseres regionalen Restaurants in Munzingen bei Freiburg wichtig, bodenständig zu bleiben, statt nach den Sternen zu greifen.  Der Schwerpunkt liegt daher auf einer unprätentiösen Küche aus Lebensmitteln und Erzeugnissen von Partnern und Lieferanten unseres Vertrauens rund um Munzingen. Kurz: Badische und Schwarzwälder Produkte werden zu feinen Gerichten verarbeitet. Für höchste Qualität und reichhaltigen Genuss! Freuen Sie sich auf Klassiker wie "Gebackene Weck", Käsespätzle oder gekochtes Rindfleisch mit Meeretichsoße. Auch süße Zungen kommen bei uns auf ihre Kosten: Lauwarmer Käsekuchen oder der geschmorte Apfel mit Karamellsoße zählen zu den Höhepunkten unserer Dessert-Karte.

Speisekarte herunterladen


Dürfen wir vorstellen? Küchenchef Oliver Rausch

Oliver Rausch verstand den Sterne-Hype noch nie, weshalb er im Restaurant s Herrehus trotz Michelin-Stern nie von seiner Küchen-Philosophie der Regionalität und Nachhaltigkeit abgewichen ist. Mit der Neukonzipierung des Restaurants in Munzingen möchte er nun ein unmissverständliches Statement abgeben: "Der Name ist Programm - Gäste wissen jetzt genau, was Sie erwartet, und Auszeichnungen bestätigen nur, was wir schon immer wussten. Hohe Qualität, Kreativität und feiner Genuss stehen nicht im Widerspruch mit Regionalität und lokalem Bezug - ganz im Gegenteil: Unsere Gerichte sind dank der vielen Lebensmitteln, die wir von Erzeugern der unmittelbaren Umgebung beziehen, besonders frisch", so der Küchenchef.


Service & Atmosphäre unseres badischen Restaurants

Das Menschliche ist uns im "Regional" ganz besonders wichtig. Bodenständigkeit gilt nicht nur unserer Küche als Devise, mit unserem Service und einer gemütlichen Atmosphäre wollen wir den Gästen ein herzliches Willkommen bereiten. Sie dürfen bei uns ganz Sie selbst sein, können sich voll auf das gute Essen konzentrieren und mit einem guten Gefühl nach Hause oder ins Hotel zurück gehen. Genießen Sie einfach badische und Schwarzwälder Spezialitäten in moderner Wirtshaus-Atmosphäre!

Restaurantleiterin Giulia Emig begleitet Sie zusammen mit einem dynamischen Team durch den Service.


Unsere Öffnungszeiten im Restaurant "Regional" in Munzingen


JANUAR – APRIL       

Montag 12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr                   
Dienstag Ruhetag*
Mittwoch Ruhetag*
Donnerstag Ruhetag*
Freitag 12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr
Samstag 12– 21 Uhr
Sonntag 12– 21 Uhr

MAI – DEZEMBER

Montag 12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr
Dienstag Ruhetag*
Mittwoch Ruhetag*
Donnerstag 12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr
Freitag 12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr
Samstag 12– 21 Uhr
Sonntag 12– 21 Uhr



Reservierungen für das "Regional"

Hier können Sie Ihren Tisch im „Regional“ reservieren.


Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen×