background

.

Restaurant Regional

Lassen Sie uns Gastgeber sein


Im Regional ist der Name Programm.

Chefkoch Oliver Rausch konzentriert sich zusammen mit Souschef Christian Koch völlig auf Regionalität: Beste badische und schwarzwälder Produkte werden zu feinen Gerichten verarbeitet.

Dabei wird die Küche bodenständig bleiben und nicht nach den Sternen greifen.

Restaurantleiterin Giulia Emig begleitet Sie gerne durch den Service der feinen regionalen Küche in moderner Wirtshausatmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Regional Team



Unsere Öffnungszeiten:

Vom 18.05.-01.06.2020 täglich geöffnet von 12-14 und 18-21 Uhr


Ab 02.06.2020 (Änderungen vorbehalten):

Montag 12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr                   
Dienstag Ruhetag*
Mittwoch Ruhetag*
Donnerstag Ruhetag*
Freitag 12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr
Samstag 12– 21 Uhr
Sonntag 12– 21 Uhr

 


 



Reservierungen für das Regional

können Sie direkt hier vornehmen



Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen×