Spargelgericht im Restaurant Freiburg im Breisgau
background

Kochkurse für Gourmets

Unser Sternekoch Oliver Rausch lädt zu seinen Kochkursen in die Küches des "s Herrehus" ein. Kreieren Sie zusammen mit Ihm ein Feinschmecker-Menü. Beginn ist für Kochkursteilnehmer um 15.00 Uhr. Begleitpersonen, die nur mit zum Essen dazukommen möchten, sind ab 19.00 Uhr eingeladen.

Die Kochkursgebühr beträgt EUR 189,- pro Person und beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, die Weinbegleitung, Aperitif, Digestif, Mineralwasser, Kaffee/Espresso sowie Rezepte.

Die Gebühr für Begleitpersonen beträgt EUR 79,- pro Person und beinhaltet ein 4-Gang-Menü, die Weinbegleitung, Digestif, Mineralwasser sowie Kaffee/Espresso.

Die Kochkurstermine 2019:

  • Sonntag, 24. Februar 2019
  • Sonntag, 31. März 2019
  • Sonntag, 13. Oktober 2019

Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie hier oder rufen Sie uns an unter +4976644070 .

Goldene Weinprobe

Nehmen Sie am 15. Februar 2019 an der einmal jährlich stattfindenden Goldenen Weinprobe mit dem Munzinger Winzerverein teil. Das Tasting-Menü inklusive korrespondierender Weine kostet EUR 69,- pro Person.

Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie hier oder rufen Sie uns an unter +4976644070 .

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen×