background

Ihre Restaurants bei Freiburg im Breisgau erwarten Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten


Das Schloss Reinach steht für facettenreiche Genusserlebnisse auf höchstem Niveau. In gleich drei Restaurants bei Freiburg kredenzen wir Ihnen erlesene Gaumenfreuden.

Im Hotel Schloss Reinach ist Genuss auch interaktiv möglich. Feinschmecker und Hobbyköche können sich bei den individuell planbaren Kochkursen in unserem Haus von den Profis inspirieren lassen!

Regional

Im Regional ist der Name Programm.

Chefkoch Oliver Rausch konzentriert sich zusammen mit Souschef Christian Koch völlig auf Regionalität: Beste badische und schwarzwälder Produkte werden zu feinen Gerichten verarbeitet.

Dabei wird die Küche bodenständig bleiben und nicht nach den Sternen greifen.

Restaurantleiterin Giulia Emig begleitet Sie gerne durch den Service der feinen regionalen Küche in moderner Wirtshausatmosphäre.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Klicken Sie hier für mehr Informationen sowie für eine Reservierung.

Cross-over

Die Welt in einem Restaurant! Das ist Ziel und Namensgebung zugleich.

Küchenchef René Büscher und Souschef Oliver Fritzsche nehmen Sie gerne mit auf eine Weltreise der Speisen. Sie kochen sozusagen Gerichte Cross-over!

Vom bunten Spargelsalat der Region, dem US-Beef Bürgermeisterstück aus dem Beefer, über Surf and Turf von der französischen Taubenbrust und einer gebackenen Tiefseegarnele, bis hin zu Döner "Schloss Reinach" und Jumis´s Käseauswahl aus der Schweiz. 

Unser Serviceleiter und Sommelier Adriano Personé hilft Ihnen gerne beim passenden Getränk! Ob Craft-Beer, badisches Viertele oder gerne auch ein guter Bordeaux im Offenausschank.

Genießen Sie ein farbenfrohes und stylisches Interiör zwischen Holzbalken und Lehmwänden und begleiten Sie uns auf eine internationale Reise in Freiburg-Munzingen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Klicken Sie hier für mehr Informationen sowie für eine Reservierung.

Vivothek

Wer mit frischer Leichtigkeit und in guter Gesellschaft genießen will, ist im mediterran angehauchten Bistro-Ambiente unserer „Vivothek“ genau richtig.

Das Vivothek-Team erwartet Sie von früh bis spät mit feinen Gerichten für den kleinen oder großen Appetit: hausgemachte Pasta, leckere Antipasti, knackige Salate und andere Verlockungen. Zum Tagesausklang lädt die Limoncello-Bar zu erfrischenden Drinks ein. 

Die aromatisch duftenden Kaffeespezialitäten und die feinen Kuchen und Torten schmecken auch an lauen Sommertagen im Schatten der großzügigen Terrasse.

Für mehr Informationen sowie für die Speisekarte klicken Sie hier.

Aktualisierte Öffnungszeiten Regional ab 18.05.2020

Vom 18.05. bis 01.06.2020 täglich  von 12-14 und 18-21 Uhr geöffnet (keine Ruhetage)

Ab 01.06.2020 (Änderungen vorbehalten):

Montag 12– 14 Uhr, 18– 23 Uhr                   
Dienstag Ruhetag*
Mittwoch Ruhetag*
Donnerstag Ruhetag*
Freitag 12– 14 Uhr, 18– 23 Uhr
Samstag 12– 21 Uhr
Sonntag 12– 21 Uhr

Aktualisierte Öffnungszeiten Cross-over ab 29.05.2020:

Das Restaurant eröffnet am 29.05.2020.

Am 31.05. und 01.06.2020 hat das Cross-over ebenfalls geöffnet.

Ansonsten gelten folgende Öffnungszeiten:

Montag        Ruhetag*
Dienstag      12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr
Mittwoch     12– 14 Uhr, 18– 21 Uhr
Donnerstag  12– 21 Uhr
Freitag         12– 21 Uhr
Samstag       18– 21 Uhr
Sonntag       Ruhetag*

Aktualisierte Öffnungszeiten Vivothek


JANUAR – APRIL       

Montag        12 - 22 Uhr                 
Dienstag      12 - 22 Uhr 
Mittwoch     12 - 22 Uhr      
Donnerstag  Ruhetag
Freitag         Ruhetag
Samstag       12 - 22 Uhr 
Sonntag       12 - 22 Uhr

MAI – DEZEMBER

Montag        12 - 22 Uhr                 
Dienstag      12 - 22 Uhr 
Mittwoch     12 - 22 Uhr      
Donnerstag  Ruhetag
Freitag         18 - 22 Uhr
Samstag       12 - 22 Uhr 
Sonntag       12 - 22 Uhr

Hotelbar: Täglich von 11.00-01.00 Uhr (auch an Ruhetagen)

Weitere kulinarische Erlebnisse

außer unseren Restaurants gibt es noch weitere kulinarische Höhepunkte


Zuverlässige Partner unserer Restaurants bei Freiburg im Breisgau

Unsere Restaurants im Hotel Schloss Reinach greifen auf die kompetente Zusammenarbeit mit Partnern und Produzenten aus der Region zurück. Mit einem maximalen Zufahrtsweg von 100 Kilometern kommen die Zutaten stets frisch in unserer Sterneküche in Freiburg an. Wir beziehen Fisch und Fleisch von umliegenden Bio-Höfen sowie frisches Brot aus der Bäckerei unseres Vertrauens. 

Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten aus dem Freiburger Breisgau verwöhnen! 

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen×