Sonnenuntergang über Freiburg
background

Leitende Mitarbeiter

Das Hotel Schloss Reinach, die Black Forest Lodge sowie die drei à la carte Restaurants sind Arbeitgeber für rund 120 Mitarbeiter. Wir können Ihnen leider nicht jeden einzelnen davon vorstellen, dafür aber wenigstens die leitenden Mitarbeiter:

Johannes Gessler

Geschäftsführer

Pascal Ruf

Direktion

Karin Nußbaumer

Buchhaltung & Personalverwaltung

Christopher Reibeholz-Plan

Rezeptionsleiter

Eileen Meister

Veranstaltungsorganisation

Jasper Hauenstein

Reservierungsleiter

Adriano Personé

Serviceleiter à la carte Restaurants

Katharina Personé

Serviceleiterin Frühstück

Michel Schilling

Serviceleiter Veranstaltungsbereich

Oliver Rausch

Chefkoch Restaurant "Regional"

René Büscher

Chefkoch Restaurant "Cross-over"

Peter Bürgin

Chefkoch Veranstaltungsbereich

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen×