Sonnenuntergang über Freiburg
background

Leitende Mitarbeiter

Das Hotel Schloss Reinach, die Black Forest Lodge sowie die drei à la carte Restaurants sind Arbeitgeber für rund 120 Mitarbeiter. Wir können Ihnen leider nicht jeden einzelnen davon vorstellen, dafür aber wenigstens die leitenden Mitarbeiter:

Johannes Gessler

Geschäftsführer

Christopher Reibeholz-Plan

Rezeptionsleiter

Adriano Personé

Serviceleiter à la carte Restaurants

Oliver Rausch

Chefkoch Restaurant "s Herrehus"

Pascal Ruf

Direktion

Eileen Meister

Veranstaltungsorganisation

Katharina Personé

Serviceleitung Frühstück

René Büscher

Chefkoch Restaurant "s Badische Wirtshus"

Karin Nußbaumer

Buchhaltung & Personalverwaltung

Jasper Hauenstein

Reservierungsleiter

Michel Schilling

Serviceleiter Veranstaltungsbereich

Peter Bürgin

Chefkoch Veranstaltungsbereich

Hinweis

Sie verwenden einen veralteten Browser mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier können Sie ihren Browser aktualisieren

Schliessen×