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"s Herrehus"-Küchenchef: Oliver Rausch

Berufsstationen
Ausbildung in Hotel Schloss Michelfeld (1996 – 1999)
Commis de Cuisine im Hotel Schloss Michelfeld (1999 – 2000)
Chef de Partie im Hotel Sackmann, Baiersbronn (2001 – 2003)
Souschef u. Chef de Cuisine, Restaurant Goldener Käfer, Ittlingen (2003 – 2007)

Motivation
„Ich war schon immer sehr fasziniert von Aromen und Düften. Diese Leidenschaft gab schließlich den Impuls für meine Berufswahl.“   

Orientierung
„Den Vorreitern der Gourmetküche Eckart Witzigmann, Hans Haas und Harald Wohlfahrt zolle ich größten Respekt. Dank an Jörg Sackmann und René Gessler für Ihre Führung und die eröffneten Chancen.“

Ideale
„Ich fühle mich der Natur verbunden und bin dankbar für das, was sie uns schenkt.“  

Arbeitsprinzipien
„Ordnung und Sauberkeit sind für mich ein unverzichtbarer Grundstein für eine solide und gleichzeitig kreative und leidenschaftlich geführte Küche.“  

Von Mensch zu Mensch
„Ich brauche Ruhe und Ausgeglichenheit in meinem Umfeld. Deshalb lege ich viel Wert auf Fairness und Freundlichkeit im Umgang mit meinen Arbeitskollegen.“