Deutsch English Français Italiano

Prenotazioni




Aromatische Kompositionen aus der kreativen Spitzenküche

In unserem mit einem Michelin-Stern prämierten Restaurant „s Herrehus“ lassen sich Feinschmecker nach Herzenslust verwöhnen. Mit sicherem
Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert Küchenchef
Oliver Rausch spannende Geschmackskompositionen, die sich zu unwiderstehlichen Gaumenkitzeln entfalten.

Restaurantleiterin Michaela Stein kredenzt die passenden Weine aus einem beeindruckenden Sortiment internationaler Spitzengewächse – Schätze, die im begehbaren Gewölbe-Weinkeller des 400 Jahre alten Gutsherrenhauses lagern.

Das elegante Interieur bietet ein stilvolles Umfeld für genussreiche Stunden.

Im Sommer lässt sich vergnüglich schwelgen an schattigen Plätzchen auf der lindenumsäumten Terrasse.

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen und Zwischengerichte

Thunfisch Tatar
Grüner Apfel / Knäckebrot / Koriandermilch
€ 24,00

Gelierte Bauernmilch
Garnele / Wassermelone / Basilikum
€ 19,00

Rindercarpaccio
Rösttomaten / Fichtengeist / Landei
€ 24,00

Escabeche mit Safran
Dorade "royale" / Gurken / Junger Knoblauch
€ 20,00

Brunnenkressesüppchen
Ziegenfeta / Zitrone / Erbsen
€ 16,00

Bunter Gemüsesalat
Sauce Hollandaise / Suho meso / Grüne Erdbeeren
€ 17,00


Hauptgerichte

Pochierter Steinbutt
Curry-Lemongrassud / Zitrusfrüchte / Junges Gemüse
€ 38,00

Das Beste vom Munzinger Huhn
Meistersauce / Zuckererbsen / Jakobsmuschel
€ 34,00

Gebratene Störschnitte
Artischocken / Tomate / Vanille-Mandelöl
€ 36,00

Färsen Ribeye
Brotsalat / Geräucherte Kartoffelkrem / Basilikum
€ 35,00

Schweighof Forelle "asiatisch"
Eingelegter Rettich / Kokosnuss / Bambus
€ 34,00

Reh im Sommer
Süßkirschen / Blütenaromen / Speckwähe
€ 38,00

Kochkurse für Gourmets mit Oliver Rausch

Kreieren Sie gemeinsam mit Küchenchef Oliver Rausch ein Feinschmecker-Menü mit vier Gängen aus erlesenen und saisonal abgestimmten Zutaten.

Weitere Informationen und eine Übersicht der nächsten Termine finden Sie
hier.

Der Kochkurs beginnt jeweils um 15.00 Uhr und kostet 169,00 Euro pro Person inklusive Unterlagen, Getränke und einem 4-Gang-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Für die Begleitperson zum Menü (ab 19.00 Uhr) berechnen wir 75,00 Euro für das Menü mit den korrespondierenden Weinen.

Öffnungszeiten

Das Restaurant "s Herrehus" ist auf Grund der Betriebsferien im Zeitraum 09. - 28.08.2015 geschlossen.

Dienstag bis Freitag:
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Samstag:
18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag und Montag:
Ruhetag