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Prenotazioni




Aromatische Kompositionen aus der kreativen Spitzenküche

In unserem mit einem Michelin-Stern prämierten Restaurant „s Herrehus“ lassen sich Feinschmecker nach Herzenslust verwöhnen. Mit sicherem
Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert Küchenchef
Oliver Rausch spannende Geschmackskompositionen, die sich zu unwiderstehlichen Gaumenkitzeln entfalten.

Restaurantleiterin Michaela Stein kredenzt die passenden Weine aus einem beeindruckenden Sortiment internationaler Spitzengewächse – Schätze, die im begehbaren Gewölbe-Weinkeller des 400 Jahre alten Gutsherrenhauses lagern.

Das elegante Interieur bietet ein stilvolles Umfeld für genussreiche Stunden.

Im Sommer lässt sich vergnüglich schwelgen an schattigen Plätzchen auf der lindenumsäumten Terrasse.

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Vorspeisen

Tomatensalat
Ziegensahne   Zedernkerne   Thunfisch
€ 22,00

Pochierte Auster
Wachsbohnen   Sushi Reis   Chili
€ 19,00

Wildlachs 
Avocado   Parmesan   Bauernei
€ 24,00

Rindercarpaccio
Brokkoli   Pfirsich   Trüffel
€ 24,00


Zwischengerichte

Ravioli
Waldpilze   Schwarzwurst   Apfelessig
€ 18,00

Kürbis Sud
Krustentier   Safran   Tomate
€ 20,00

Risotto
Pulpo   Vanille   Hähnchenleber
€ 21,00


Hauptgerichte


Hirschrücken
Polenta   Hachée   Kürbis
€ 35,00

Steinbutt
Kartoffel   Steinpilze   Wirsing
€ 36,00

Taubenbrust
Granny Smith   Petersilienwurzel   Schwarzwurst
€ 34,00

Seehecht
Risotto   Ruccola   Thunfisch
€ 33,00

Lamm
Cous Cous   Knoblauch   Physalis
€ 34,00

Heilbutt
Pflaume   Munzinger Hahn   Shiitake Pilze
€ 34,00

Kochkurse für Gourmets mit Oliver Rausch

Kreieren Sie gemeinsam mit Küchenchef Oliver Rausch ein Feinschmecker-Menü mit vier Gängen aus erlesenen und saisonal abgestimmten Zutaten.

Weitere Informationen und eine Übersicht der nächsten Termine finden Sie
hier.

Der Kochkurs beginnt jeweils um 15.00 Uhr und kostet 169,00 Euro pro Person inklusive Unterlagen, Getränke und einem 4-Gang-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Für die Begleitperson zum Menü (ab 19.00 Uhr) berechnen wir 75,00 Euro für das Menü mit den korrespondierenden Weinen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag:
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Samstag:
18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag und Montag:
Ruhetag