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Aromatische Kompositionen aus der kreativen Spitzenküche

In unserem mit einem Michelin-Stern prämierten Restaurant „s Herrehus“ lassen sich Feinschmecker nach Herzenslust verwöhnen. Mit sicherem
Gespür für die Welt der frischen Kräuter und feinen Gewürze kreiert Küchenchef
Oliver Rausch spannende Geschmackskompositionen, die sich zu unwiderstehlichen Gaumenkitzeln entfalten.

Restaurantleiterin Michaela Stein kredenzt die passenden Weine aus einem beeindruckenden Sortiment internationaler Spitzengewächse – Schätze, die im begehbaren Gewölbe-Weinkeller des 400 Jahre alten Gutsherrenhauses lagern.

Das elegante Interieur bietet ein stilvolles Umfeld für genussreiche Stunden.

Im Sommer lässt sich vergnüglich schwelgen an schattigen Plätzchen auf der lindenumsäumten Terrasse.

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Vorspeisen

Ziegenkäse
Heuöl  Rhabarber  Honig
€ 20,00

Grüner Apfel
Knäckebrot  Sashimi  Koriander
€ 24,00

Roher Spargel
Forelle  Rauch  Karamell
€ 22,00

Munzinger Hahn
Knoblauch  Rüben  Lauch
€ 22,00


Zwischengerichte

Stangenspargel
Krazete  Hollandaise  Schnittlauch
€ 16,00

Rochen
Kopfsalat  Zimtstange  Limette
€ 18,00

Grüner Spargel
Hähnchenleber  Ingwer  Kokos
€ 18,00


Hauptgerichte


Gegrillter Spargel
Schweinebauch  Rhabarber  Oliven
€ 32,00

Lachsforelle
Milchsaures Gemüse  Kartoffel  Kresse
€ 31,00

Lamm
Apfelessig  Blattsalat  Senfei
€ 32,00

Steinbutt
Spargel  Vinaigrette  Kalbszunge
€ 35,00

Kalb
Karotte  Holunderblüte  Kerbel
€ 32,00

Heilbutt
Albler Linsen  Bärlauch  Salzteig
€ 34,00

Kochkurse für Gourmets mit Oliver Rausch

Kreieren Sie gemeinsam mit Küchenchef Oliver Rausch ein Feinschmecker-Menü mit vier Gängen aus erlesenen und saisonal abgestimmten Zutaten.

Weitere Informationen und eine Übersicht der nächsten Termine finden Sie
hier.

Der Kochkurs beginnt jeweils um 15.00 Uhr und kostet 169,00 Euro pro Person inklusive Unterlagen, Getränke und einem 4-Gang-Menü inklusive korrespondierender Weine.
Für die Begleitperson zum Menü (ab 19.00 Uhr) berechnen wir 75,00 Euro für das Menü mit den korrespondierenden Weinen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag:
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Samstag:
18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag und Montag:
Ruhetag